Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Питание состоит из завтрака, второго завтрака, обеда и уплотненного полдника. 

Распределение энергетической ценности (калорийности) суточного рациона происходит следующим образом:

Завтрак- 20-25%

Второй завтрак – 5%

Обед – 30-35%

Уплотнённый полдник — 30-35%

Прием продуктов в ДОУ производит ответственное лицо-кладовщик в соответствии с требованиями СанПиНХочу такой сайт

Информация о меню ежедневного горячего питания

Питании в ДОО осуществляется на основе 10-дневного меню. Приготовлением пищи занимаются штатные работники.
Меню 10-ти дневное ранний возраст (теплый период) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 502183754424259648339656506821166549734047792895 Директор/Заведующий Стрельникова Татьяна Владимировна Дата подписания документа 11.03.2025 14:19:05 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню 10-ти дневное на весь детский сад (теплый период) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 502183754424259648339656506821166549734047792895 Директор/Заведующий Стрельникова Татьяна Владимировна Дата подписания документа 11.03.2025 14:25:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню 10-ти дневное безмолочники (теплый период) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 502183754424259648339656506821166549734047792895 Директор/Заведующий Стрельникова Татьяна Владимировна Дата подписания документа 12.03.2025 10:11:22 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10-ти дневное меню на 2024-2025 учебный год (зимний период) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 502183754424259648339656506821166549734047792895 Директор/Заведующий Стрельникова Татьяна Владимировна Дата подписания документа 05.03.2025 10:26:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10-ти дневное меню (ранний возраст) на 2024-2025 учебный год Документ подписан электронной подписью Серийный номер 502183754424259648339656506821166549734047792895 Директор/Заведующий Стрельникова Татьяна Владимировна Дата подписания документа 05.03.2025 10:26:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10-ти дневное (безмолочное) меню на 2024-2025 учебный год (зимний период) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 502183754424259648339656506821166549734047792895 Директор/Заведующий Стрельникова Татьяна Владимировна Дата подписания документа 05.03.2025 10:26:35 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
MenuSad1 (1) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 502183754424259648339656506821166549734047792895 Директор/Заведующий Стрельникова Татьяна Владимировна Дата подписания документа 05.03.2025 10:26:34 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

В ДОО есть меню для детей, которым противопоказаны молочные продукты
Основное (организованное) меню МБДОУ-детский сад № 37, включая горячее питание (безмолочное) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 404802855474637294615845180588164683728956522434 Директор/Заведующий Стрельникова Татьяна Владимировна Дата подписания документа 14.12.2022 15:30:44 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ООО "АИК-Урал"

ООО "Атолл"

ООО "Фаворит"

ООО "Торговый Дом КорА"Хочу такой сайт

ООО "Хлебушек"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ООО "АИК-Урал"

ООО "Атолл"

ООО "Фаворит"

ООО "Торговый Дом КорА"

ООО "Хлебушек"

Часто задаваемые вопросы

Есть ли питание для безмолочников?

На основании предоставленной родителями(законными представителями) справки от врача о необходимости безмолочного питания, такое питание предоставляется (безмолочное меню)

Что лежит в основе организации питания в ДОО?

В организации питания детей дошкольное учреждение руководствуется СанПиН 2.4. 3648-20, примерным 10 дневным меню. Контроль за организацией питания в дошкольном учреждении в соответствии с должностными инструкциями осуществляется заведующим и старшей медицинской сестрой. В учреждении соблюдается график участия работников в контроле за закладкой продуктов на пищеблоке. В бракеражном журнале фиксируются результаты проб на вкусовые свойства блюд.   В случае, если какой-либо продукт вызывает у ребенка аллергическую реакцию, родители воспитанника информируют администрацию дошкольного учреждения справкой от аллерголога . Данный документ храниться в медицинской карте ребёнка.   На информационном стенде для родителей в группах своевременно размещается информация о меню с указанием выхода блюда в граммах.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.